Абахаба

Первый семейный клуб
  • Омск, Декабристов, 116 — 1 этаж
  • Детский Экоцентр 320 м

Мы услугами данного учреждения не пользуемся, но находимся через стену. Мамочки, обратите внимание, пожалуйста, на своих деток. Мы очень за них переживаем, так как детские крики слышим ежедневно с утра до обеда. Скорее всего детки маленькие. Да дети могут плакать, падать и т.д. и т.п. Но мы все сами мамы и считаем, что ребенок не должен плакать без перестановки с утра до обеда ежедневно!!! И не просто плакать, а навзрыд реветь. Ощущение что один и тот же ребенок плачет, возможно мальчик. На наши замечания персоналу получили ответ - "что вы хотите, это ясли". Ясли не ясли, но наверное ребенку не стоит посещать данное учреждение.

• Никогда не занималась размещением всякого рода комментариев, но отзыв о детском клубе "Абахаба", на который я пишу ответ, кажется обыкновенным троллингом и способом подрыва деловой репутации. Я сама вожу в данный клуб своего ребенка на развивающие занятия. Общие впечатления... Во-первых, на ресепшене встречает всегда очень улыбчивая и доброжелательная администратор Марина. Ей отдельное спасибо! Во-вторых, мой ребенок после начала посещения данного клуба узнал много нового, получил огромные навыки. Я вижу реальные изменения, которые по крупицам можно заметить после каждого посещения клуба. Поэтому однозначно уровень педагогов без нареканий! В-третьих, особенно возмутила клевета про ясельки. Мой ребенок их не посещает, но в силу того, что мы достаточно времени проводим в клубе, с точностью могу сказать, что никогда я не слышала детского плача, тем более навзрыд. Ожидая своего ребенка после занятий я часто наблюдаю как там два педагога занимаются развитием и обучением детей. Это можно наблюдать через камеру, имеющуюся на ресепшене. Также многое видно, когда дверь в ясельки открыта. Молодой педагог читает ребятишкам книги. Они как цыплята сидят возле нее и внимательно слушают. Второй педагог, что постарше, вообще умора. Неоднократно наблюдала как она с детишками танцует, очень активно играет (как я поняла из увиденного, она им устраивает целые соревнования). То они рисуют, то какие-то поделки ваяют. Резюмируя, хотелось бы обратиться к автору отзыва, который сподвиг меня на написание этого "эпоса"... Если семейный клуб "Абахаба" стал крепким конкурентом, который создает угрозу Вашему аналогичному бизнесу, то не стоит чернить действительно сильных профессионалов и людей, любящих свою профессию. Если же автор негативного отзыва - просто сварливая жительница дома, которой на пенсии нечем заняться, то стоит найти себе мирное занятие по душе и не забывать об уголовной ответственности за распространение сведений, подрывающих деловую репутацию. У меня все.

• Вы наверное сотрудник данного заведения. А мы не конкуренты и с детьми вообще никак наша деятельность не связана. Просто по жизни являемся мамами и поэтому переживаем, когда дети так истерически и долго плачут. Думаю настоящие родители так уверенно не опровергали бы подобные отзывы, а насторожились и пригляделись бы к своим детям. На месте родителей попросила бы это заведение камеры поставить со звуком, чтобы родители могли посматривать всё ли хорошо с их ребенком. Хотя бы на месяц. Эти ваши дети и вам решать.