Выбрали компанию исключительно по отзывам. Изготовление окон заняло примерно 2 недели. Возникли несостыковки с установкой, но по нашей вине, неожиданно пришлось уехать и перенести установку. В процессе установки возникла небольшая проблема, замерщик неправильно замерил козырёк. Пока ребята ставили раму, один из команды смотался за новыми, все получилось без задержек. В общем, все установили, всё ок.
В процессе эксплуатации выяснилось, что механизмы не отрегулированы и створки практически вываливаются. Позвонил в компанию, сказали, что передадут заявку. Пришлось подождать недели 2. Менеджер сразу предупредила о загруженности. Сезон заканчивается как - никак. Мастер позвонил, договорились о встрече, а в подарок за двухнедельное ожидание заменили старую, дырявую москитную сетку на окне в зале. В общем, рекомендую компанию. Однозначно.
Добрый день! Спасибо, что Выбрали нашу фирму!
Добрый день! Спасибо, что Выбрали нашу фирму!
Здравствуйте, мы хотели бы разобраться в ситуации, укажите пожалуйста номер заказа и адрес монтажа!