Решили на даче поставить дом каркасный. Выбрали компанию так как согласились работать по нашему проекту. Разбили стройку на два этапа - 1 помещение осенью одного года с проводкой электрической, 2 помещение осенью другого года. Заключили договор. Работы начались в середине сентября, окончили уже в ноябре. Нам по срокам было вполне подходяще. По ходу работ уже началась самодеятельность. Была схема где и на каком расстоянии будут окна. Однако при первом посещении поняли что нам решили вделать еще одно окно, которое нигде не указано. Указали на ошибку - исправили. При повторном посещении поняли что на пол, который тоже должен быть утеплен, утеплитель положили на доски без пароизоляции, между досками щели большие, утеплитель можно сказать в нескольких сантиметрах от земли!!! Указали на ошибку, ответили - обязательно исправим. После мы уехали в поезду и принимали уже, так сказать, объект оговоренный по договору, когда выпал снег. Стояли окна, стены и потолок обшиты осб (как и планировали), стояла входная дверь. Для заведения в дом электричества был сделан отвод с проводам, электрика в доме была внутренней и заведена в щиток. При визуальном осмотре особых нареканий не было. Не сделаны были перила на террасе, что указали как недочет в акте с условием исправления по весне.
По весне в апреле месяце созвонились, договорились на лето. И все!!!! Дозвониться летом до них не смогли!!! Трубку не брали, на письма не отвечали. Соответственно перила не сделаны до сих пор.
Плюс ко всему обнаружились недочеты, когда стали заводить электричество в дом. При заключении договора было обговорено, что на розетки пойдет провод сильней, чтобы можно было пользоваться бытовыми приборами одновременно (например, чайник и обогреватель). Но при подключении выяснилось, что провод на розетки пустили самый дешевый и не подходящий! Провода для заведения в помещение протянули в шланге водопроводном, который отрезали от нашего же шланга! Гофру даже не потрудились купить! Утеплитель на потолке, как потом выяснила другая бригада, которую нам пришлось искать для второго помещения, уложен без пароизоляции!!! Ни с одной стороны не положили!!!!! Дом летом ЖУТКО нагревался!!! Строители предположили, разбирать дом никто не стал, что либо по всему дому нет пароизоляции, либо вообще где то нет утеплителя!!!
Теперь придется самостоятельно либо опять нанимать бригаду, чтобы исправить все эти недочеты!!!! А это не малы деньги!!!!
И при этом еще и дюзнули удлинитель 25 метров, который им осенью оставляли. Ни раз говорили чтобы вернули, но все осталось при них!
Может быть эта компания кому то что то и делала хорошо, но не нам точно! Данную компанию никому не порекомендую однозначно!