Мастер своего дела, отличный юрист,помог, рекомендую! Огромное спасибо вам за помощь! Буду вас советовать!
Отличный адвокат! Настоящий профессионал своего дела. Очень помогли с моей ситуацией. Спасибо большое
Спасибо, что Вы помогли решить мой вопрос! Всем рекомендую обращаться именно к данному юристу! Профессионал своего дела!
Оказавшись в непростой жизненной ситуации, очень важно вовремя получить квалифицированную юридическую поддержку. Большое спасибо Михаилу за то, что он, несмотря на большую загруженность, смог найти время на консультацию по волнующему меня вопросу, дал чёткие инструкции к действию, разъяснил нюансы и дал совет, на что обязательно следует обратить внимание. Все это поспособствовало положительному разрешению вопроса. Помимо высокого профессионализма особенно хочу отметить деликатность и внимательное отношение к деталям.
Обратился за консультацией к Михаилу Геннадьевичу - помог в решении вопроса. Высококлассный специалист! Рекомендую!