Аэролайн

Агентство счастливых путешествий
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Из всех агенств с которыми нам довелось «отдыхать», это определённо лучшее. И единственное, где так «няньчатся» с туристами) После вас, нет желания обращаться к другим. Наш постоянный менеджер Алиса, вам отдельное спасибо !)

Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв, нам очень приятно! Спасибо, что свой отдых доверяете именно нам. Непременно передадим ваши добрые слова Алисе. С радостью ждем новых встреч:)))

Добрый день, Сергей! Увидели ваш отзыв, читаем и радуемся, что смогли помочь вам в трудную минуту! Нам очень приятно, что вы выбираете наше агентство, и что мы оправдываем ваше доверие. Вашу благодарность обязательно передадим Алисе. С уважением, служба качества "Аэролайн".

Отдыхали в Турции с 13.09 по 21.09.21. Обратились в Аэролайн Омск и тур подбирала Алиса Новосёлова, хотим выразить ей огромное спасибо, отель супер и отдых получился великолепный! Наталья, Анжела

Наталья и Анжела, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы очень рады, что Алиса посоветовала отель, который вам понравился. Ваш отдых получился великолепным, как мы счастливы слышать это! Ждём вас вновь и с радостью организуем для вас новое путешествие! С уважением, служба качества "Аэролайн"

Приветствуем вас, Наталья! Примите искреннюю благодарность за замечательный отзыв и ваши пожелания, нам очень приятно. Радостно, что в нашем агентстве вы нашли своего менеджера - Алису. Мы обязательно передадим ей ваши добрые слова. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, служба качества "Аэролайн".

Добрый день, Мария! Мы рады, что отдых в Абхазии вам понравился! Фотографии очень атмосферные и передают ваши ощущения! Спасибо, что доверили нам организацию своего отдыха. Мы делали это с удовольствием для вас и вашей семьи! Ждем к нам за новыми путешествиями:)))