+6 фотографий
Спасибо большое за организацию нашего семейного отдыха в Абхазии в июне- июле 2021 года.
Нам помогли выбрать отель, которым мы остались полностью довольны, посоветовали места для экскурсий, подобрали нужные рейсы туда и обратно, вовремя оформили все необходимые документы и всегда были на связи. Наше путешествие было замечательным!!! Спасибо вам большое.
Добрый день, Мария! Мы рады, что отдых в Абхазии вам понравился! Фотографии очень атмосферные и передают ваши ощущения! Спасибо, что доверили нам организацию своего отдыха. Мы делали это с удовольствием для вас и вашей семьи! Ждем к нам за новыми путешествиями:)))
Комментарий скрыт
Абхазия действительно очень красивая страна. Не пожалеете))