- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
недавно закрыли мои любимые Сибколбасы на пригородной и пришлось искать альтернативу..и тут в нашем доме как раз открылся этот мясной магазинчик,надеюсь, они не скучают (не самое проходное место,да еще и в цоколе).зашла и я посмотреть,попробовать. выбрала кусочек говядины,в разы дешевле,конечно, чем в сибколбасах,но я из тех покупателей,кто готов...
недавно закрыли мои любимые Сибколбасы на пригородной и пришлось искать альтернативу..и тут в нашем доме как раз открылся этот мясной магазинчик,надеюсь, они не скучают (не самое проходное место,да еще и в цоколе).зашла и я посмотреть,попробовать. выбрала кусочек говядины,в разы дешевле,конечно, чем в сибколбасах,но я из тех покупателей,кто готов платить больше,но быть уверенной в качестве продукта.вечером готовя ужин была немного озадачена.на фото кусок того самого мяса,причем данный маленький надрез сделан был не мною.ничего не смущает?я понимаю,когда говядина на одном бочке лежит и тогда он становится весь серый,естественный процесс,так сказать.а тут что? что за красная каемочка?т.е внутри мясо серое,а сверху привлекательного красного цвета,причем со всех сторон,как прокрашено.и я как должна это мясо готовить?как у картошки,снимать-срезать сначала эту красную кожуру?надрез видимо сделали посмотреть как там прокрасилось.в общем не первый раз я покупаю говядину и такое видела впервые. может я чего-то не понимаю.... в общем жду ответ официал представителя и готова отнести кусок этого мяса куда надо на экспертизу,если мне не дадут вразумительный ответ.
за что две звезды?продавец мне понравился,вежливая
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Мы уверены в качестве своей продукции, и готовы пройти любые проверки. Вкусовые качества, запах мяса, цвет бульона и органолептика мяса - вот показатели качества. Небольшой срез - это элементарный зарез ножа, ибо мясо бескостное так и называется потому, что срезается с кости. Неравномерный цвет мяса по толще...
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Мы уверены в качестве своей продукции, и готовы пройти любые проверки. Вкусовые качества, запах мяса, цвет бульона и органолептика мяса - вот показатели качества. Небольшой срез - это элементарный зарез ножа, ибо мясо бескостное так и называется потому, что срезается с кости. Неравномерный цвет мяса по толще естественен, так как при соприкосновении с воздухом содержащиеся в мясе элементы окисляются. Надеюсь, вы знаете о том, что говядина больше всего содержит металлов, аминокислот и других полезных веществ? К сожалению, в последнее время участились случаи потребительского террора и недобросовестной конкуренции. Очень часто проплаченные жалобщики пишут подлые пасквили, отрабатывая свои тридцать серебреников. Уверен, вы не из их числа! Вам же советуем не изменять Сибирским колбасам. Понимаем, у каждого свой покупатель, и не претендуем на их место. Продолжайте дальше переплачивать за красивые обертки, фантики, их аренду в проходных местах и яркую рекламу.
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Мы уверены в качестве своей продукции, и готовы пройти любые проверки. Вкусовые качества, запах мяса, цвет бульона и органолептика мяса - вот показатели качества. Небольшой срез - это элементарный зарез ножа, ибо мясо бескостное так и называется потому, что срезается с кости. Неравномерный цвет мяса по толще естественен, так как при соприкосновении с воздухом содержащиеся в мясе элементы окисляются. Надеюсь, вы знаете о том, что говядина больше всего содержит металлов, аминокислот и других полезных веществ? К сожалению, в последнее время участились случаи потребительского террора и недобросовестной конкуренции. Очень часто проплаченные жалобщики пишут подлые пасквили, отрабатывая свои тридцать серебреников. Уверен, вы не из их числа! Вам же советуем не изменять Сибирским колбасам. Понимаем, у каждого свой покупатель, и не претендуем на их место. Продолжайте дальше переплачивать за красивые обертки, фантики, их аренду в проходных местах и яркую рекламу.
первая часть Вашего ответа была так хороша,почти убедили,грамотно все ответили..но потом что-то Вас понесло.а с кем мне сравнивать?в городе не так много мясных лавок,Вам не избежать сравнения с ними.если Вы заметили,я им в свое время тоже писала негативный отзыв когда они этого заслуживали.я лишь усомнилась,решила уточнить,а Вы так сразу отказываетесь от клиента...странно,оч странно. и обсуждать конкурента,типа его яркие обложки и пр.как минимум некорректно, Вы работаете на одном рынке
Мясо разное, на фото вроде хорошее мясо, свежее, в большинстве случаев просят переплатит за обертку, в чем то продавец и прав