Кажется писала уже отзыв об этой компании, дабы работаем с ней уже много-много лет.
Нет претензий к качеству и стоимости продукции, всё всегда на высоте.
Нет претензий к качеству и стоимости продукции, всё всегда на высоте.
Но все реже стали заказывать здесь из-за кошмарного сервиса, как же долго все здесь происходит, практически месяц прошел с моего первого запроса на изготовление визиток и баннера. Несколько раз переделывали счет, при том дозвониться до менеджера сложно, а на почту отвечают в течении нескольких дней.
Ребята, ау!!! Вы были такой классной компанией, что случилось с вами? Не хватка кадров? Молодые специалисты? Почему общение с клиентом вы отодвинули на последнее место.
Очень расстроена сроками, слишком долго...
Я знаю, что дешево, качественно и быстро - это утопия, но у вас слишком долго стало...очень.
Нина, здравствуйте!
Спасибо за Вашу приверженность компании, терпение и желание помочь нам стать ещё лучше!
Вы совершенно верно отметили, что многие позиции, которые позволяют дать низкую цену, требуют бОльшего времени.
Это если говорить об исполнении принятого заказа.
А вот что касается оперативности работы менеджеров - это один из самых...
Это если говорить об исполнении принятого заказа.
А вот что касается оперативности работы менеджеров - это один из самых приоритетных вопросов сервиса в данный момент, над которым мы активно работаем.
Будем очень благодарны, если Вы позволите на примере Вашей ситуации подробнее разобраться, можно ли было ускорить процесс постановки в работу Вашего заказа.
Для этого необходимо узнать чуть больше о нём. Напишите пожалуйста номер заказа, имя менеджера, или Ваш контактный телефон, по которому можно узнать все подробности.
Если удобнее это сделать в личных сообщениях - отправьте эту информацию на номер Whats App руководителя отдела продаж 8 193 148 14 24
С нас - личный контроль над скоростью исполнения последующих заказов и приятный бонус, компенсирующий Ваше огорчение от ожидания )
Заранее благодарим.
Всегда Ваши, Дизайн Бюро IQ
Заранее благодарим.
Всегда Ваши, Дизайн Бюро IQ
Опять заказывала офсетную печать, на этот раз очень быстро сработали. Спасибо менеджеру Вере. Буду считать прошлый опыт производственными заминками. Спасибо вам.
Нина, спасибо что нашли время оставить здесь информацию! Ждём Вас с новыми заказами