Плохо, ребят, у нас праздник, который мы так долго ждали и готовили, был испорчен с первых минут. Агенство, откуда приглашают аниматоров, прислало новенькую девочку, которая никогда в этом парке не была. Она неправильно выбрала локацию, где проводить праздник. Как можно было выбрать место возле столиков, где люди едят?! Отдельной комнаты для праздника в Активити парк не предусмотрено. В аренде была комната для банкета, а основной праздник - в общественной зоне. Минус в том, что организация праздника никакая сама по себе: сотрудники не объясняют другим гостям, что здесь праздник. Мой ребëнок со слезами убегал от аниматора и жаловался мне, что в конкурсах постоянно присутствуют чужие дети. Я считаю, что это недоработка администраторов. С какой радости я должна убирать детей, которых я не приглашала, ругаясь с их мамками, почему я двигаю их дитятко?! В итоге у меня на всех фотографиях рядом с моими гостями обязательно какие-то левые дети в кадре. Раз уж вы предоставляете услуги по организации праздника, так организуйте его. Причëм аниматора я предупредила, что присутствуют не наши гости, на что она продолжила конкурс как ни в чëм не бывало. Одна из девочек, вклинившись в праздник, умудрялась лупить моих гостей. По факту с первых минут у детей и родителей испортилось настроение. Дети разбегались в разные стороны, приходилось их возвращать. Далее было серебряное шоу. Оно немного разрядило обстановку, там организатор молодец, и детям понравилось. В комнате для банкета минус - отсутствие урны для мусора, элементарных пакетов. Хорошо, что была микроволновка. На этом всë. В услугах есть сервировка стола, естественно платная, но этих денег она не стоит. Да и за сам подобный праздник цена завышена как минимум раза в 2. При этом никаких извинений со стороны персонала. Администратор на мою жалобу ответила, что давайте как-то урегулируем, да что-то регуляция сошла на нет сама собой. В общем, слабая организация, плохая анимация, недоработка по банкетной комнате. Очень не рекомендую!
А зачем сидели и терпели это всё. Возврат денег, ТК не соответствует услуге и до свидания. С херали бесплатно чужих детей развлекать.
Обращались к администратору, обещала урегулировать. Конечно надо было настоять, но после ухода аниматора праздник потихоньку наладился, дети носились по своей программе.
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, мы обязательно проработаем систему с праздничными программами аниматоров. А также проведем беседу с администраторами парка!
Надеемся, что Вы дадите нашему парку еще один шанс! Будем рады видеть Вас вновь!