Скажу кратко. В целом все понравилось, персонал приветливый, комната отдыха классная и уютная, кофе не предлагали почемуто как предыдущим людям, которые оставляли отзывы, но не беда. Ребята помыв машину, тщательно делали сушку, включая продув щелей, что не в каждой мойке так делают. А то протрут и один фиг везде вода течет, тут такого не заметил, но есть одно НО, что меня резочаровало немного. Не проверив машину как ее помыли, я уехал и потом заметил, что все таки надо машину, побрызгав пеной, пройтись в ручную тряпкой или губкой и тщательно протереть, потому что Керхер не справляется с некоторой грязью и в итоге остались в некоторых местах пятна. Ценник более менееинормальный, за джип(сверху, коврики и сушка) вышло 450 рублей. А так советую мыться тут, но проверяйте машину после мойки. Удачи ребятам!
З.ы. Жаль большетодной фотки нельзя загрузить.
Спасибо за отзыв. Последствия мойки действительно могут быть выявлены в процессе движения автомобиля. Возможно даже не всегда получается за один раз выбыть всю гряз из труднодоступных мест(в основном межсезоние - осень,весна). Губка конечно эффективней удаляет жирный налет и химические образования на кузове,дисках от массы,которой обрабатывают наши дороги,но тоже есть свои минусы данной процедуры.
За отзыв отдельное спасибо! На качество мойки обращаем особое внимание, поэтому ваши отзывы нам очень помогают в совместной работе!