Акваservice

Автомойка самообслуживания
  • Омск, Красноярский тракт, 22Б
  • ТК Лента 40 м

Несколько раз пользовалась этой автомойкой и осталась довольна.

Во-первых, расположение очень удачное, рядом гипермаркет Лента.

Во-вторых, не нужно терять время в ожидании, народ есть, но всем хватает мест.

Несколько раз пользовалась этой автомойкой и осталась довольна.

Во-первых, расположение очень удачное, рядом гипермаркет Лента.

Во-вторых, не нужно терять время в ожидании, народ есть, но всем хватает мест.

В-третьих, за небольшие деньги можно самому проконтролировать процесс мытья, выбрать режим, время и качество мойки. За мытьем время проходит незаметно, к тому же процесс этот очень увлекательный. После мытья можно оставить машину на стоянке у гипермаркета, а самой отправиться за покупками, за это время машина подсохнет. Ну это в летнее время, я пользовалась этой мойкой только летом).

Единственное, что смущает, это отсутствие возможности поставить на паузу, нужна сноровка.

В общем рекомендую.

• Спасибо за ваш отзыв.

Вы верно заметили положительные возможности использования нашей автомойки :)

Насчёт отсутствия кнопки «паузы» могу сказать только то, что она отсутствует в ваших интересах. Время срабатывания нашей химии практически моментальное, а это значит, что мойка не будет требовать от вас больше времени, чем ей нужно.

Наверняка, за столь продолжительное время вы и без меня смогли обратить этот момент из смущающего в положительный. Приношу извинения за столь долгий ответ.