Аладжин

Служба доставки пиццы и осетинских пирогов
  • Омск, улица Маршала Жукова, 70Б — 2 этаж
  • Казачий рынок 130 м
silver_dew написала 3 отзыва об этом месте

Мне всегда нравились пироги с Аладжина, особенно вкусное, не толстое тесто. И в этот раз не отказали себе в желании попробовать пироги и сделали заказ на доставку.

Брали:

1) Мини фыджин с говядиной - мясо сочное, вкусное. Много начинки

2) Мини банановый джин - сладкая начинка. Банана много. Молочный шоколад в составе. Интересное сочетание)

3) Мини...

Брали:

1) Мини фыджин с говядиной - мясо сочное, вкусное. Много начинки

3) Мини яблочный джин - это как шарлотка, только в виде пирога с орешками. Очень вкусно. в меру сладко.

4) Мини рыбный с картофелем - понравился больше всего, рыба в сочетании с картофелем, очень нежно. Начинка мягкая, сочная.

Понравился заказ. Привезли где-то за час. Быстро и телпыми привезли пироги.

• Давно не слышал про них, думал их уже нет, когда то ещё в 2015 году заказывал пироги. Реф😊😉

• а они все ещё есть. и качество не упало)

• очень радует👍просто раньше они были на слуху, реклама и прочее, коллеги раньше заказывали. А сейчас, что-то не видно. Теперь коллеги либо Шато, Пекарушка, Провиант, Престиж, заказываем. Спасибо вам за отзыв, буду знать, что они есть 👌👍