Отличные, горячие свежие пироги, сделали скидку на день рождения и еще 1 большой сладкий пирог положили в подарок.
Начинка вкусная, тесто тонкое (в отличии от провиантовских)
5 баллов
Начинка вкусная, тесто тонкое (в отличии от провиантовских)
5 баллов
Соглашусь с отзывами ниже, доставка у них очень хромает и как сам сервис тоже, поэтому оценка - 4. Но если оценивать именно саму кухню, то очень вкусно! Поэтому заказываю самовывозом, благо с работы мимо проезжаю по пути и забираю. Беру всегда две пиццы, с семгой и охотничью. Очень вкусные и если брать по купону биглиона, то и не дорого, за одну пиццу выходит около 300 руб. А если еще и не ждёшь трехчасовую доставку, а забираешь сама горяченькую свежую пиццу... мммм....объедение! ))
сделали заказ в офис, время ожидания 1,5-2 часа, оплата только нал (и это в 21 веке!!!!!) по прошествии 2х часов позвонили, сказали, что курьер выезжает!!!только выезжает, карл!! при предъявлении претензий оператор скинула трубку, перезванием- скидывает, не берет (сервис - вышка!!!). спустя 2,5 час дозвонились с другого телефона (алиллуя!) сказали что рабочий день заканчивается и заказ не актуален. туда больше ни ногой, ни кликом мышки (сайт кстати тоже, отвратительный, как и сервис)
Откровенно невкусные пироги. Удивляюсь, зачем люди их покупают вообще! Для меня это загадка, правда! Попробовала два раза- коллеги приносят на работу и желание брать самой отбило! Зачем вы осуществляете свою деятельность,люди? Вам не стыдно?
Мне всегда нравились пироги с Аладжина, особенно вкусное, не толстое тесто. И в этот раз не отказали себе в желании попробовать пироги и сделали заказ на доставку.
Брали:
1) Мини фыджин с говядиной - мясо сочное, вкусное. Много начинки
2) Мини банановый джин - сладкая начинка. Банана много. Молочный шоколад в составе. Интересное сочетание)
3) Мини...
Брали:
1) Мини фыджин с говядиной - мясо сочное, вкусное. Много начинки
3) Мини яблочный джин - это как шарлотка, только в виде пирога с орешками. Очень вкусно. в меру сладко.
4) Мини рыбный с картофелем - понравился больше всего, рыба в сочетании с картофелем, очень нежно. Начинка мягкая, сочная.
Понравился заказ. Привезли где-то за час. Быстро и телпыми привезли пироги.