Алая роза

• Омск, улица 10 лет Октября, 43 — 1 этаж
  • Декабристов 190 м

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Оформила доставку цветов в интернет-магазине поставила время с 8-9. В итоге в день доставки цветы с 8-9 так и не доставили, позвонила в справочную и там меня стали уверять, что время я поставила совсем другое - с 9-10. Априори я не могла этого сделать, так как тот, для кого предназначались цветы в это время отстутствует! Видимо сайт или сами операторы, тут уж не знаю, решили изменить время.

В итоге, после очередного звонка, обещали принести в течение 10 минут, а принесли через 20 минут.

В итоге никакого сюрприза не получилось, так как пришлось предупредить о доставке...

Что касается самого букета, тут как нельзя кстати будет сравнение "Ожидание и реальность". Судите сами.

14 комментариев

• Ну иди....ты!!! Что сказать??? Весь сюрприз испортили!!!!

• ооооййй...вот стрём....

ну и разница..

• Ужасно, букет был для мамы...

• жесть... быстренько что-то слепили..

• Я бы убила 🤦🏻‍♀️

• За такую "реальность" еще и платить заставили?!!! Жесть!!! Запихать бы эту композицию вместе с коробочкой флористам кое-куда!

• Хуже некуда 👎🏻 я его слепила из того, что было🤦🏼‍♀️

• Комментарий скрыт

• с доставкой 2100 р.

• Из них от 1000 до 1800 только коробка стоит, точно не помню...как-то тоже заказывала в коробке, только в другом магазине, так там и коробки были разных цветов и с надписью бренда..заказ шел полностью под контролем, на телефоне и с фотографиями...а тут, кошмар(((( В итоге цветов непонятного качества на пять копеек положили вам, в черную коробку..((( Маме счастья и здоровья, и новый букетик ))))

• И не говорите, до сих пор в шоке!

Спасибо большое))

• Ужасный букет! Даже не букет, а гигантская коробка с парой цветочков....рефламп

• Очень стыдно за такой подарок... сегодня же в Яблоньку за нормальным букетом.

• тоже не факт😏 у них в последнее время тоже много жалоб на качество цветов🤷🏻‍♀️