АлексДент

Стоматологическая клиника
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 166 — 1 этаж
  • Магазин Мысль 140 м

Посетила данную клинику в ноябре по причине отломившегося зуба. Обратилась к врачу-стоматологу Рубцовой Ольге Сергеевне. Грамотный специалист, все рассказала, объяснила, провела лечение и рестоврацию зуба, поставила пломбу. Единственное, что огорчило - цена, высоковата, но, наверное, в наше время стоматологии по приемлемым ценам очень тяжело найти. В целом посещением клиники осталась довольна

• Анастасия, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны лечением и доктором. Мы используем в работе только лучшие материалы для достижения долгосрочного результата. К сожалению, за качественное лечение не может быть низкой цены. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике)))