Сегодня, 29.08.2024 года удалял в этой клинике зуб "мудрости" на нижней челюсти. До этого по данному поводу записывался заранее на прием в клинику "Жемчужный слон " на Масленникова, 45 на 28.08.2024 года, но за день до даты приема в этой клинике начались странные игры по навязыванию дополнительных платных услуг, в связи с чем обратился в "АлексДент" 28.08.2024 года и было назначено на прием к врачу на 10-45 29.08.2024 года. Ровно в указанное время был принят врачом Давыдовым Денисом Владимировичем( обращаю внимание на пунктуальность), который провел краткий опрос о состоянии здоровья и с учетом моих ответов подобрал препарат для анастезии. Сама процедура удаления заняла секунд 15-20, я даже не понял, а врач мне уже дает рекомендации по уходу в дальнейшем за полостью рта. Отмечаю высокий профессионализм Дениса Владимировича, огромное ему спасибо! Рекомендую эту клинику всем нуждающимся в стоматологических услугах! Причем это мне обошлось всего в 4 000 рублей, намного дешевле чем "Жемчужном слоне", где меня пытались "развести" на сумму около 10 тысяч рублей, "Гармонии" и других клиниках.
Уважаемый Николай Степанович! Огромная Вам благодарность за столь высокую оценку и настолько подробный отзыв! Очень рады, что соответствуем Вашим требованиям и ожиданиям! Пусть процесс восстановления после удаления пройдет быстро, для этого обязательно соблюдайте рекомендации Дениса Алексеевича. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!