Сегодня у меня не очень поэтического настроение) Поэтому пишу второй отзыв без лишних сантиментов. Мы с супругой очень полюбили этот магазин или салон даже моды. Все модели я одобрил и купил, которые выбирает моя половинка.
Эти вещи- воплощение женственности, а эти коллекции про чувство прекрасного как оно есть)
Каждый раз бегу в и филиалы, предвкушая получить что-ито невероятное и всегда получаю) Тонкая куртка с белыми меховыми манжетами и кружевом определенно сделает мою весну лучше)
Вдвойне круто, что Александр Богданов начал свою историю в нашем городе, создав вещи, известные на сегодняшний день по всей России. Воистину нужно очень любить женщин, чтобы настолько красиво их одевать! Производство, кстати, базируется в Омске, представляете? И на сегодняшний день считается уникальным по мнению специалистов из Италии и США)
Вопреки модным ныне оверсайзам, выбор мой всегда склоняется в сторону качественного кружева, летящей ткани и утонченных классических силуэтов.
Когда чёрная классика изрядно надоедает, в ход идут красивейшие сложные цвета и интересные фактуры- для меня эти вещи всегда уникальны и внимания на себя обращают много)
Консультанты под стать бренду: красивые, стильные, интеллигентные девушки, всегда готовые помочь и порекомендовать нужную вещь.
Модный дом Alexander Bogdanov для утончённых дам! Не первый раз захожу, даже неоднократно меряла отдельные вещи, но каждый раз откладывала покупку до лучших времен. Они настали..))
Премиальная одежда от бренда Alexander Bogdanov - это качественные ткани, разнообразные принты, цветовые сочетаниия, детально подобранная фурнитура, идеальные лекала.
Я выбрала себе платье и два кардигана из коллекции Акварельный Прованс. Всё что люблю. Основа - нежные, пастельно-акварельные вещи. Очень приятные к телу натуральные ткани. В каждой модели - необычные детали, привлекающие внимание.
Лозунг Модного Дома Alexander Bogdanov: для прекрасных леди, которые желают быть главными героинями вечера, ловить на себе взгляды, осознавать свою красоту в нужный момент, когда нотки царственности обволакивают женский силуэт в полной его красе...))
Супер красивые примерочные, в которых есть всё, что может пригодиться для примерки подобных премиальных вещей : влажные салфетки для снятия макияжа, пушистые ковры, мягкая софа, огромные зеркала, каблуки для примерок на любой вкус. Кроме того, при желании консультанты наливают Вам воду и чай, чтобы освежиться. Там можно провести весь день! ))
Вещи дорогие, но действующая сейчас скидка в 20% - порадовала. Девчонки, если есть возможность, рекомендую зайти и ощутить себя королевой!
Просто любимый магазин, любовь с первого взгляда! Каждая новая коллекция – восторг! Очень радует, что в нашем городе есть такой прекрасный бренд, который может конкурировать с западным люксом по качеству! При этом модели сдержанные и элегантные, как раз в моем стиле, точное попадание в цель)Спасибо дизайнеру за творчество и сотрудникам магазина за помощь)