Банкомат в отделении банка при внесении просто не досчитал одной тысячи рублей, я это к сожалению сразу не заметила, чтобы отменить операцию, только в чеке. И ладно банкомат - просто машина, в которой произошёл бездушный сбой. Но вот то, что при проверке по оформленной об этой ситуации заявке, инкассаторы "ничего не нашли", а по сути просто украли эту тысячу - это грусто. Грусто, что "при проведении операции сбоя и замятия купюр не зафиксировано". Банкомат точная машина, и если там по чекам N рублей, а физически там было N+1000 рублей, то это просто факт, я это знаю, инкассаторы это знают, банк это знает, но кто же упустит случай подворовать. Просто шаражка.
Добрый день, Елена!
Техника иногда дает сбой. Если такое произошло, то мы всегда на стороне клиентов и возвращаем деньги. Напишите ФИО и дату рождения или номер обращения в личные сообщения. Мы еще раз всё проверим.
Добрый день, Елена!
Написала номер обращения 5 марта, фото в отзыве. В ответ "спасибо, ушли разбираться". В итоге сегодня 11-ое число, никто из разбиравшихся так и не вернулся обратно)). Что и требовалось доказать, зачем играть в эти игры "мы всегда на стороне клиентов" и прочее, зачем эти отписки, это позорит конторку ещё больше. Инкассаторы украли излишек, украли несчастную тысячу рублей, причём они враз украли не столько деньги, сколько репутацию целого банка. Впрочем ничего нового.
Добрый день, Елена!
Всё проверили и сделали повторную инкассацию банкомата. Излишек не обнаружено.
В таких ситуациях лучше молчать, не отвечать клиентам, а то это в нелепом свете вас выставляет. Вам виден мой оборот по карте, он конечно небольшой, но не настолько маленький, чтобы я выдумывала историю с тем чтобы заработать какую-то тысячу. Вместе с тем мне ещё не много лет, чтобы было плохо с памятью или с восприятием окружающей действительности. И если я положила 9000, а зачислили 8000, то это просто факт, не моё мнение, не мне показалось и прочее. А вот что там у вас не обнаружено, кто и где чего не досчитал - ваши субъективные трудности с работой и с воровством. Я лишь донесла эту информацию до других людей, чтобы они были бдительны с вашей конторкой и от вас мне ничего не нужно.
А что она в плюс не посчитала???? Сразу бы начали искать и звонить...а так им похер..