Ходила в эту студию в 2012 году потом был большой отпуск))) и решив вернутся к занятиям, начала искать студию поближе к дому ( левый берег), но не тут то было, все остальные в воскресенье отдыхают и только в родной Альфа-dance девочки пашут с утра до вечера 7 дней в неделю. Могу отметить, что за 2 года развитие явное: стало более уютно, тренеры набрались еще больше профессионализма, очень мне понравилась тренер Настя Беловощева - внимательная, грамотно объясняет выполнение элементов, успевает поработать с каждым индивидуально, вообщем профессионал. Спасибо девочки за вашу работу и за то, что существует такая прекрасная студия Альфа-dance!!!
Принимаем участие во всех соревнованиях, которые проводятся в Омске, кроме тех, которые вы проводите. И конкуренции мы не боимся! Боитесь вы, раз уже отзывы пишите от разных лиц и сами отвечаете, будто другой человек зашел! Это очень легко пробивается, кто пишет эти отзывы!))
Мы с удовольствием принимаем участие в соревнованиях Омска и других...
Мы с удовольствием принимаем участие в соревнованиях Омска и других городов России. И конкурентов своих уважаем.
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем и дальше расти и развиваться!
А вы разве развиваетесь?Ни на одних серьезных соревнованиях вас нет. Почему?Боитесь конкуренции?Или недостаточно профессинальны?
А вы уверены, что хорошо следите за развитием данной студии? Студия участвует в соревнованиях и призовые места занимает, так что не поленитесь, зайдите хотя бы в группу в контакте, ознакомьтесь с дипломами!
Вы наверное проводите свои соревнование и Вас так омрачает, что студия не принимает в них участие? )) Тренеры нашей студии постоянно принимают участие в соревнованиях, при этом не только в г. Омск, но и по России. Все дипломы, медали и кубки представлены в студиях, а также в группе вк!
Михаил, да,Вы правы - соревнуются,только,в основном,сами с собой или там, где конкуренция слабая...