Всем здравствуйте! Решил тоже поделиться нашим горьким опытом связанной с данной клиникой!
И так начнём!
И так начнём!
Мы с супругой 3 года не могли забеременеть и ехав с работы увидел баннер клиники эмбио. Решили сходить на консультацию к врачу. Первоначальные впечатления были хорошими, но только первоначальные! Записались на приём к Волчковой имя и фамилию не помню, но не в том суть. Пришли мы значит и нам назначили кучу анализов на инфекции, гормоны и тд. суммой около 20 тысяч. Мы сдали все анализы и дождавшись результатов едем к Волчковой на приём. И тут вердикт! Супруге говорят, с вашим гормоном антимюллера вы не сможете самостоятельно забеременеть и вообще у вас скоро постменапауза начнётся. Да и меня не обрадовали! Сказала что у меня бесплодие и каждый день на счету. У жены истерика, слёзы. И врач предлагает сделать эко+икси и донорскую яйцеклетку. Чисто с яйцеклеткой жены она не соглашается делать, якобы не какого результата не будет. В общем насчитали нам более 200 тысяч без учёта лекарств. Изначально мы начали готовится к эко а потом плюнули и решили раз бог не даёт значит так надо.
Прошло 3 месяца мы уже о детях и думать забыли, и что вы думаете???? Мы беременны. И в максимед клинике рассказав всю историю и про гормон антимюллера в том числе нам сказали что с таким гормоном не только забеременеть но и вынасить прекрасно можно.
Итог: Выкачка денег и не чего большего. Хотелось приехать конечно и плюнуть в лицо этой докторишки да не стали. Бог ей судья. Она сама мать или будет матерью, ей всё воздастся! Единственное кому хочется сказать огромное спасибо это Ляшеву Роману Валерьевичу! Он мне назначал лечение и оно помогло. Так что обходите эту клинику стороной и не тратьте время и деньги. Всем здоровья и удачи!
Здравствуйте, Омск. Благодарим Вас за подробный отзыв. В первую очередь хотим поздравить с долгожданной беременностью! Это прекрасно, когда все получается естественным путем и лечение не требуется. Такие случаи редко, но действительно случаются. Иногда достаточно улучшения одного из показателей (возможно, как Вы описали выше - помогло лечение у андролога.
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление о докторе, мы не исключаем, что могла иметь место категоричность в высказываниях, но никак не непроффесионализм. Существуют строгие рамки ВОЗ, в соответствие с которыми врач может назначить проведение программы ЭКО. Когда начинать лечение, или стоит ли продолжать попытки - это выбор исключительно пациента.
Спасибо, сейчас начинаю понимать, что вообще происходит!
Здравствуйте. А что у вас похожая ситуация?
Скоро этот негативный отзыв стараниями руководства клиники будет удален. Про них либо хорошо, либо никак.. Мой удалили..
Удалят! Напишем снова.
Тоже столкнулись с проблемой с низкого АМГ. Из того что узнали, если значение АМГ (антимюллеров гормон) меньше 0.5 - только донорская программа и тогда их рекомендация была верная, поскольку шансы на ЭКО или естественную беременность мизерные. Многие клиники отказывают начиная с 0.8 и ниже. Вот здесь научно и достоверно описано http://myivf.spb.ru/stati/rolant...
У моей жены этот гормон был 0.025 и что? мы сами без всякого эко забеременели и темболее без донорской яйцеклетки
Ну тогда их рекомендация была абсолютно верной. При таком АМГ шансов на благополучное ЭКО без ДЯ почти нет, о чем много написано. Организм женщины при тких параметрах просто не отвечает на стимуляцию и деньги в трубу. Но при этом естественная беременность возможна и при 0.1, но это (условно) 1 из 1000 и меньше. Вам повезло. А вот если бы они развили бурную деятельность и начали "лечить" вас, вот это было бы просто откачка денег с их стороны.
За правду , здравствуйте. Руководство клиники не имеет никакой возможности удалять или модерировать отзывы на Флампе. Если Ваш комментарий не был опубликован или удален спустя время - он, возможно, не соответствовал правилам публикации отзывов на данном сайте, с которыми можно ознакомиться здесь team.flamp.ru/rules#rules-8
Доброго времени суток! Вы знаете, у меня тоже была подобная ситуация, уже отчаявшись, что никто нам не мог помочь забеременеть, столкнулись с проблемой низкого АМГ, рекомендовано было эко с донорской клеткой, пока мы долго думали и собирались, у нас задержка, положительный тест на беременность, сначала все было хорошо и радости не было предела и хотелось тоже приехать к доктору и рассказать что у нас все получилось самостоятельно, и все бы ничего, но счастье наше было не долгим, пойдя на узи поставили диагноз замершая беременность. А сейчас опять все Снова и ничего у нас не получается. Так что я бы на вашем месте не торопилась с выводами. Врачи ведь понимают в чем дело и не просто так чужие яйцеклетки раздают и хотят как лучше а вы им в лицо плюнуть хотите, это хорошо если повторно вам не придётся идти в ту же больницу, а то отношения уже испорчены. У нас так и получилось. Надеюсь вам больше повезёт чем нам.
Очень удивлена подобным отзывом! От этой клиники и специалистов у меня лично никакого негатива. Только позитивные эмоции. Действительно грамотные специалисты, лишних анализов не назначают, а диагнозы, которые ставили - потом подтверждались на 100% в других клиниках. Омск! Эмоции от ваших неудач понятны. Но сейчас-то у Вас всё прекрасно - так радуйтесь и создавайте вокруг себя положительную ауру)