Альфа-ЭмБио

Медицинский центр
  • Омск, Волочаевская, 11 к1
  • Рабиновича 370 м

От посещения этой клиники у меня осталось очень приятное впечатление. Верхнюю одежду принимает очень милая женщина, на ресепшн девочки все делают быстро. Я обратилась сюда, чтобы сдать анализы, так как цены на порядок ниже, чем в том же самом Евромеде.

Снимаю балл за ожидание перед кабинетом УЗИ. Я записалась на конкретное время, у меня есть ещё дела и ждать даже 15 минут в мои планы не входит. Ладно 5 минут, да даже ладно извинились бы за ожидание, но почему я должна бегать на ресепшн и спрашивать, где находится врач. На мой взгляд, это неприемлемо для частной клиники.

• Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились отзывом. В силу специфики деятельности клиники и индивидуальных особенностей пациентов, время приема может сдвигаться, приносим извинения за ожидание! Мы постараемся, чтобы Ваш следующий визит был максимально комфортным.