Заказывали в офис на обед. Фото осталось только такое 🤭
Итак, сайта у шашлычной нет, зато есть инстаграм с меню. Правда на момент заказа цены там были неправильные(позиции подорожали рублей на 10), что подпортило впечатление, однако в итоге взяли денег столько сколько выходило по меню инсты, так что всё гуд.
При звонке для заказа трубку взял...
Заказывали в офис на обед. Фото осталось только такое 🤭
При звонке для заказа трубку взял мужчина с акцентом и сказал "алё", что опять же смутило, ибо не ясно то ли на заведение попал, то ли просто кому-то позвонил 😂 у меня уже были такие неловкие ситуации, хотела заказать пирог, но лишь озадачила бедную женщину
Заказ быстро приняли и записали, суммы не назвали, про оплату не спросили.
Привезли быстро, благо находимся рядом.
🔥Шашлык из свинины (170р) потрясающий. Куски крупные, мясо мягкое (для свинины), есть кусочки с жиром, но их мало, на каждую порцию максимум один. Очень интересные специи, вкус именно домашнего шашлыка 🥰
👍🏻Картофель на углях (60руб. вроде). Тоже вкусный, ароматный, после сплошной фри вообще приятно перекусить. А фри в наличии не было 😅
Вообще, ассортимент интересный, есть даже куриные сердечки и всякие сеты для небольших компаний.
Я рекомендую зайти и попробовать, чем-то всё же это место отличается от других подобных. Даже не буду снижать оценку за "сервис", девочки-курьеры меня успокоили одиним своим присутствием