Альфа Риелт

• Открыто до 18:00

Оформляли продажу квартиру и покупку дома через агентство Альфа-риелт . Обе сделки прошли отлично! Огромное спасибо Вадиму и Михаилу за помощь , все делали качественно и быстро. Благодаря им исполнилась наша давняя мечта, жить в большом доме 🥰 Обязательно будем советовать всем обращаться в Альфа - риелт !🫶

Спасибо вам за теплый отзыв! Нам важно, чтобы при работе с нами вы чувствовали себя комфортно и ощущали поддержку на всех этапах сделки. Поздравляем вас!

С уважением, команда "Альфа Риелт".

Советую всем агентство "Альфа Риэлт", специалисты Нина и Михаил помогли быстро продать и купить жильё, все грамотно, чётко, спокойно.Спасибо большое.

Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Было приятно работать с вами, всегда будем рады помочь еще с вопросами продажи и приобретения жилья!!

Все просто замечательно. Специалист все доступно и грамотно объяснил. Очень приятно было сотрудничать. Буду рекомендовать знакомым

Дмитрий, спасибо вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.

Благодарю за оказанное доверие, когда выбрали наше агентство. Желаю вашей семье благополучия и осуществления всех планов, а мы со своей стороны будем всегда рады помочь!

С уважением, команда "Альфа Риелт".

Огромное спасибо Альфа Риелт за то что в кротчайший срок вышли на сделку продажи и покупку квартиры. В этой компании работают профессионалы с большой буквы, быстро и оперативно решают все вопросы. Особенную благодарность хочется выразить Вадиму и Михаилу. Рекомендую этих профессионалов. Удачи вашей компании и процветания.

Любовь, спасибо вам за оказанное доверие и добрые пожелания!

Еще раз поздравляем вас со сделкой и желаем успешного осуществления всех планов!

С уважением, команда "Альфа Риелт".

Бессовестные,! собрались покупать квартиру,договорились что позвонит, обговорить условия , мы сами позвонили на другой день вечером, он сказал аванс внесли до свидания, не порядочно, так как мы были первые, плевать им. Такая конторка

Здравствуйте, Ksu!

Можете подсказать дату вашего обращения и о каком объекте идет речь?