Если честно то до этого сталкивался с сервисами которые обслуживали технику "по гарантии", вспоминаю как страшный сон, в них так себе обслуживание, а что самое худшее свой разбитый телефон или любую другую приходилось ждать от недели до месяца.
В Альфе всё стараются сделать за день, что не может не радовать, особенно когда в разбитом телефоне(а мне с ними не везёт) пол работы, все нужные рабочие контакты.
За 1 год
Относил в ремонт телефон дочери- починили за день(на самом деле я разбил, ой )
Телефон жены - в тот же день получили работающий телефон
Свой телефон из последних прождал до понедельника, причина что не в тот же день они обнаружили что тач на телефоне бракованный и решили заказать. Пришлось ждать, в других сервисах ставили и отдавали хоть бракованный, приходилось снова возвращаться и снова ремонтировать. Так что либо мир изменился, либо Альфа хороша.
В общем ставлю твёрдую пятёрку, не вздумайте испортиться!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Нам приятно что Вы так высоко цените нашу работу. Спасибо за пожелания, будем стараться становиться только лучше!