АЛЬФА-Сервис

Мультибрендовый сервисный центр по ремонту цифровой техники
  • Омск, улица Чокана Валиханова, 11 — 1 этаж
  • Магазин Голубой огонек 150 м

Сломался механизм крышки ноутбука, пластиковая рама вокруг экрана покосилась, принесли на ремонт в Альфа-сервис, уже вечером нам позвонили, озвучили стоимость ремонта и сказали что ноутбук лучше очень аккуратно открывать и закрывать, но лучше вообще этого не делать. В итоге мы получили тот же сломанный механизм и покосившиеся детали, такой же скрежет при закрывании, все щедро залито клеем ( на 2 фото целый механизм, на 3 фото «починили»). Бонусом - 3 фото - шла царапина на экране. С вас 2500.

Ребята, ну можно же просто сказать что нет деталей на замену и не позориться.

Огорчил сервис.

P.S. Ситуацию разъяснили, оказывается я не дополняла слова мастера «нужно будет заменить механизм, ноутбук забрать можно будет примерно через час, стоимость ремонта 2500, но механизм хлипкий по этому закрывать и открывать аккуратно, но лучше вообще этого не делать», из этих слов с учетом цены, я была уверена в том, что мне именно заменят за этот час деталь на новую, а рекомендация была дана чтобы в дальнейшем снова не сломать, дескать, из такого вот пластика ноутбуки сейчас производят. Деньги за ремонт пообещали вернуть. Извинились. За это спасибо. Отзыв дополню в четверг-пятницу после возврата как договорились.

06.08. Деньги вернули без вопросов. Спасибо.

6 комментариев

• Капец

• Хрена себе клей то какой дорогой нынче!))) Вот это сервис так сервис!)

• зачем же вы согласились на такой "ремонт", после которого ноут лучше не открывать (по совету из СЦ)?

претензию будете писать, или так все оставите?

• Была уверена что в такую цену именно заменили. Ответ от сервиса получила. Возврат денег.

• А как вы вообще забирали ноут с сервиса, если вас все не устроило в ремонте?🤣 Почему же сразу не обратились к мастеру за комментариями? Если вам обещали детали заменить, а вернули все в клею…🤔 И вы спокойно отдали деньги, не выссказыв никаких претензий???

А уже спустя время почему-то решили оставить жалобу на данном ресурсе… Что-то тут не так…

• Забирала не я, отсюда данная ситуация.