Ужасная страховая компания.
Сейчас по радио идет активная реклама и я решил написать отзыв. Потому что почти все в рекламе - вранье.
Страховался несколько лет и все было нормально пока не случилось ДТП и не столкнулся с их работой напрямую.
Ужасная страховая компания.
Обман начинается сразу же на осмотре авто. Осматривали на Заводской. И осмотрщик сразу обманул, сказав что обязательно нужно оставлять реквизиты. Никогда не оставляйте реквизиты!! Мне это вышло боком.
Через неделю позвонили и озвучили сумму намного меньше реального ремонта. Даже китайскими запчастями и покраской в гараже у "дяди Васи". На мое возражение. что это очень мало и я не согласен, сказали что их не волнует и они отправят деньги даже без моего письменного согласия. Мол, если оставил реквизиты, значит по умолчанию согласился. И отправили деньги в течении часа. Хотя обычно это затягивается на много дней.
По итогу уже почти полгода идет суд. Сроки затягивают, документы подделывают. Какие то документы теряют.
Так что, если не хотите проблем, то обходите эту контору стороной.