Алина

Сеть салонов красоты

Попала на маникюр к мастеру Ольге чисто случайно- обычно хожу к своему, проверенному, либо без проблем сама делаю. Тут была по делам в данном районе и, по совету мамы, решила сделать маникюр именно в этом салоне.

Сразу отмечу- думала сделать просто маникюр, без покрытия, но на месте изменила решение в пользу покрытия. Ольга поинтересовалась, часто ли делаю покрытие гелем, я сказала нет, тк ногти растут быстро и с идеальным покрытием я хожу неделю. Ольга предложила покрыть ногти альтернативным средством, мотивируя это тем, что я сохраню свои средства и при этом результат будет не хуже. Вариант меня устроил.

По итогу скажу так, кроме положительных эмоций и отличной работы мастера я ничего не проучила. Твёрдая 5 и рекомендация друзьям.

Яника, спасибо Вам за такие теплые слова!

Благодарим Вас, что нашли время написать! Спасибо, что выбрали наш салон:) и не разочаровались!

11 комментариев