Отличный салон! Хожу на все процедуры. Мастера все очень приветливые, администратор всегда подберёт время. В солярии хорошие лампы!
Мне друг посоветовал сходить в данную парикмахерскую и я остался доволен. Постригала мастер Анна, вроде. Вежливая, очень хорошо все сделала. Не хуже никаких барбершопов. 350 руб и ты красавчик. Рекомендую.
Потихоньку перебралась в эту студию. Сменила своего мастера-парикмахера, потом девочки подсказали у кого маникюр делать. Все услуги качественные, я довольна
Хотела подровнять кончики,а салон,как раз рядом с домом.Зашла,админ спросила у мастера примет ли она меня,на что мастер сразу стала говорить о стоимости и что нужно не много подождать,в общем всем видом старалась сделать так,чтобы я отказалась,но времени ходить и искать что-то другое у меня не было,я согласилась.450 рублей за подравнивание,в салоне на окраине города,который ещё и в подвале-это дороговато,красная цена 200,ну максимум 250 руб,но,повторюсь,времени не было у меня,искать другое место.К мастеру вопросов по работе нет,подровняла кончики хорошо,даже порекомендовала средства по уходу.Но отношение мастера к другим клиентам мне не понравилось,все сотрудники обсуждали то,что она отказала в стрижке парням,только потому что они были не славянской внешности,ну что это вообще за бред???Такой непрофессионализм,как минимум!!!А ничего что это твоя работа?!Кошмар...🤦♀️🤦♀️🤦♀️😡😡😡
Довольна. Из-за плохих отзывов боялась идти,но Маргарита хорошо подстригла и проконсультиповала по окраске. Сложное окрашивание оказалось не таким уж и дорогим. Снизила только из-за мрачности помещения.