Обожаю продукцию в данной сети! 🍬
Обожаю продукцию в данной сети! 🍬
Пожалуй единственная сеть, где можно купить НАСТОЯЩИЕ шоколадные конфеты, а главное что они будут вкусными, как и остальная продукция здесь. Так же привлекает то, что на многую продукцию делают скидки, такие как 1+1 или же просто сниженная цена. У меня есть карта клиента, по ней действует накопительная система скидок, покупаешь, а бонусы копятся, которые потом можно списать. Немного не поняла с подаренными бонусными рублями. Кажется они быстро сгорают, у меня было 150, как оказалось сегодня их уже там нет. Видимо сгорели т.к не успели использовать в срок.
Всегда покупаю здесь карамельки с мёдом и шиповником, состав отличный, а какие они вкусные🤤
Впервые взяла вафельный торт Коровка. Раньше брала такие конфетки, маленькие вафельные, невероятно нежные. Торт оказался таким же, больше чувствуешь вкус крема и шоколада, нежели вафли. Запиваешь чайком, а он просто моментально тает во рту-идеальный, свежий тортик🤤
Бисквитный рулет Алёнка, на первый взгляд рулет, как рулет, как и любые другие подобные, но нет, он на столько вкусный и сладкий, удивилась что он влажный, прям как настоящий торт🤤.
Про пряники могу сказать, пряники, как пряники, супер-шоколадного вкуса я не ощутила, но мягкие, свежие, за это конечно же плюс🥰
За вкусными сладостями только в Алёнку❤️