С таким сервисом, как здесь, я не сталкивался уже давно.
Здесь присутствует обман, наглость и пренебрежительное отношение к клиенту, это и есть главные принципы, по которым работает данный сервисный центр.
С таким сервисом, как здесь, я не сталкивался уже давно.
Чтобы не быть голословным, моё знакомство с алькомом началось с ремонта ноутбука, который не включался. Отдал на диагностику, и стал ждать. Через 2 дня позвонили и говорят, что нужно менять и что то паять по плате. Согласился на ремонт, сумма приемлемая была для меня. Когда сделали, я приехал забирать, но сумма уже выросла на 2 тысячи рублей. Наглым образом дали понять, что ноутбук уже сделали, и деньги нужно отдать. Намекнули, что если откажусь, то ноутбук сломают опять.
По приезду домой, я обнаружил, что диск мой теперь не 1ТБ, а 500гб., оперативной памяти было 8 гб., стало 4 гб. видимо им она нужнее , чем мне. Ускорили мой ноутбук так сказать!!!
Поэтому при обращении в этот сервис фиксируйте, что у вас в ноутбуке, иначе запчасти улетучиваются.