Альком-шина

Компания
  • Омск, Барабинская, 20 к83 — 1-2 этаж
  • Переезд 130 м

Пусть никто не обижается, хочу честно рассказать о всех плюсах и минусах компании. Вдруг это кому-то поможет или приведет в действие механизм по улучшению компании.

Компанию эту знаю очень и очень давно, практически с момента открытия. Дело поставлено грамотно, раз год от года компания на плаву, клиенты едут, но сервиса ой как не хватает. Когда сезон, то на грязном складе, бывает, что нужно и по часу ожидать, пока идет загрузка/разгрузка других покупателей или фур. На сайте не хватает оплаты и иной раз устаревшие цены. Тяжело бороться с активно развивающимися интернет-магазинами в этой сфере.

Какие есть плюсы и минусы по пунктам:

- Очень дешевые цены по цене как для оптовиков, так и для розницы бренды с легковыми и легкогрузовыми шинами Кордиант, Кама, Амтел, Форвард, Нексен. Данлоп также есть, но по цене уже не такой дешевый. Всякие ободные ленты, рукава. Шины в основном свежие.

- По большей части это весь ассортимент. Если хотите шины брендов типа Мишлен, Бридж, Йокогама, Нокиан, Гиславед, Гудьер, то лучше поискать в другом месте

- Грузовые и индустриальные шины есть в большом объеме, наши и иностранные бренды. Китай вроде везут активно. Триангл, если не ошибаюсь, марка.

- Премиальные шины также лучше поискать в другом месте типа Хэнкук или Нокиан.

- Консультанты всё покажут и расскажут, консультация тут просто 10 из 10. Многое пояснят, обращайтесь к Владиславу. Его же иногда зовут Вячеслав. Не знаю, почему так, но парень общительный. На 40 минут увлек меня разговором.

- Но это не отменяет того, что не всё можно купить здесь

- Литье и штамповки по дешевым ценам самое разное есть по внешности

- В основном, популярные типоразмеры. Искал на Шевроле Орландо, не было дисков. Ну да, у меня необычная сверловка 5*115.

- Есть дешевые лодки пвх

- Выбор не большой.

Резюме: это по сути еще база старого образца, где можно купить в огромном объеме шины и диски, но нишевых брендов и, в основном, лишь на популярные размеры. Они выбрали свою нишу, есть свои покупатели годами, но вот сайта ой как не хватает, с учетом их расопложения на самой окраине города, где до ближайшего супермаркета ехать километра 3-4.

Посоветовал бы им сделать тут же некоторый сервис по замене масел, развал-схождение, сайт сделать. Потому что люди ищут в интернете, а по факту приезжают чаще те, кто не ищет в интернете, но таких с каждым сезоном всё меньше и меньше.