Добрый день,обращаюсь в эту клинику уже не первый раз,хочу сказать спасибо всем сотрудникам этой клиники,все отзывчивые знающие свою работу.
Полечила зуб в клинике. Выглядит как новый. Врачи и персонал очень отзывчивые, доброжелательные и заботливые. Ранее пару зубов удаляла. Быстро, качественно и не больно. Отличная работа. Рекомендую нуждающимся.
Полечили кариес ребёнку, поставили пломбу. Всё прошло быстро, без лишних вопросов в доброжелательной атмосфере.
Скарлагин Никита Владимирович вырвал зуб мудрости практически незаметно. Лечение тоже очень аккуратное у Борониной Дарьи Максимовны. Спасибо)
В клинике уже дважды делала чистку зубов. Культура обслуживания на высоте! Пришла сюда, когда зубы были в ужасном состоянии. Благодаря работе моего любимого стоматолога Климовой Светлане Валерьевне, зубы были приведены в порядок и сохранены. А ее советы по уходу за полостью рта, использованию профессиональных паст и ополаскивателей, вообще находка и во многом открытие для меня. Пожалуй, теперь я стану завсегдатаем этого заведения. Да может цены не дешевы, но есть программа бонусов, к тому же если нашел хорошего стоматолога, то это навсегда!