Помогли с кастрацией мейн-Куна, до этого отказали в «знаменитой» сети ветклиник. Здесь же разъяснили и пролечили, затем кастрировали. Будем советовать всем знакомым!
Отвратительная клиника! Коллективом решили здесь стерелизовать прибившуюся к нашему оборонному предприятию молодую кошечку, оплатив два дня передержки после операции, по свидетельствам очвидцев кошку привезли не вышедшую из наркоза, то есть, скорее всего, операция прошла позже назначенного срока. на следующие сутки кошка умерла. Кошка отправленна на вскрытие для получения пичины смерти.
Спасибо Златочке это действительно Ветеринар с большой буквы который любит свою работу!
Обратились к ней когда уже шансов выжить можно сказать у моего щенка не было, "благодаря" клиники АВЕТА которая угробила моего малыша!
Вечером мне дали ее номер по рекомендации заводчиков и она сразу начала действовать так как жизнь моего щеночка под угрозой , каждый час отслеживала динамику и постоянно была со мной на связи. Утром не смотря на то что рабочий день ещё у нее не начат ,она нас ждала уже в клинике. Тут же нам были проведены все необходимые анализы осмотр и постановка правильного диагноза и своевременного лечения . В течение дня она отслеживала нашу динамику каждый час, назначила все необходимые лекарства и походу корректировала лечение.
Сейчас у моего малыша идёт восстановительный период, и все что было с нами уже позади, но Златочка все равно с нами и контролирует процесс восстановления интересуется нашем здоровьем. Спасибо огромное этой прекрасной женщине дай бог ей здоровья и дальнейшего развития в ее не простом деле. Так же отдельное спасибо ассистенту Алёне которая ставила нам капельницы и укольчики)
Рекомендую эту клинику!
16:00