Первую покупку совершал ещё в 2015 году . Проходил с аппаратом 4 года без всяких нареканий. Под конец 2018 года решил обзавестись гаждетом помощнее и в очередной раз цены лучше чем здесь не нашел ни где. Однозначно рекомендую данный магазин . Думаю самый честный в ценовом диапазоне магазин в Омске . Стекло дают в подарок и это очередной + . Продавцы внимательные , грамотно подберут именно то что вам нужно . Познакомил всю родню и друзей с этим магазином . Ни одного не довольного нет. Обязательно вернусь за покупками !
Спасибо за покупки и отзыв! Стекло в подарок мы даем не всегда и не ко всем моделям. Когда есть возможность устроить такую акцию то действительно дарим. Спасибо за друзей и родню!