Ангар 18

Торгово-сервисная компания
  • Омск, посёлок Биофабрика, 30 — 1 этаж
  • пос. Биофабрика 100 м

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ангар 18. Приезжаю не часто, но периодически все таки случаются ситуации, что нужен сложный ремонт и в кратчайшие сроки за разумные деньги. Ангар 18, полностью соответствует этим параметрам. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Ивану, что не остаётся равнодушным к проблемам клиента и находит всегда пути решения и что самое главное для меня, все технические моменты объясняет доступным для меня языком.

• Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв, а так же за высокую оценку работы нашего автосервиса. Приглашаем Вас на очередное ТО на выгодных для Вас условиях.