Продавцы в этой аптеке не торопятся с обслуживанием. 3.01 зашла, чтобы купить лекарство, у меня бы это заняло 3 мин. В результате я ждала 15 мин., пока продавец обсуждала и обсуждала что-то с покупательницей, и выбирали, и выбирали, не замечая, что их ждут. Обе не торопились. Я так и не дождалась , когда они наконец наговорятся, и ушла. Слава Богу, вокруг полно других аптек, например, Семейная на Маркса 10, где обслуживают быстро, без лишних разговоров и задержек. Я не наблюдаю в этой аптеке много покупателей, еще бы, если продавец одного обслуживает по полчаса, кто же будет столько ждать, только уж совсем ленивый. Категорически не советую эту аптеку, сама туда больше не пойду. К тому же врут, что у них низкие цены, в Семейной на Маркса 10 цены ниже.
А как по вашему должен был поступить специалист? Полное выявление потребности клиента - залог выбора максимально эффективного средства. Ну попросили бы купить "по-быстрому", того клиента, что перед вами и пусть бы они дальше общались.
Ндаааа, а если бы вы общались с фарматевтом не зная что купить, и другой покупатель так же психанул, что трещите долго! И в чем виноват фармацевт???? Необоснованая какая то жалоба!