• Омск, Декабристов, 45 — 1 этаж
  • Декабристов 430 м

Обратилась в аптеку за препаратами на химиотерапию. В городской справке аптек этот препарат числился, но по факту его не оказалось. Пообещали привезти вечером, около 19 часов мне позвонили и сообщили, что препарат есть в аптеке, а когда я добралась, мне его не отпустили, потому что оказывается «только приём наличных», хотя днём терминал работал без каких-либо проблем. Поскольку дело близилось к закрытию, я решила буквально сбегать до ближайшего банкомата, на что фармацевт категорически заявила, что у неё планы на вечер и ждать она меня не станет. Не смотря на то, что у меня ещё было время до закрытия аптеки, я не смогла ничего приобрести. Химиотерапия видимо в принципе не важна, по мнению ваших фармацевтов. Главное - не сорвать свои планы на вечер. Абсолютно бесчеловечный поступок.

9 комментариев

• Комментарий скрыт

• Ох уж эти ваши непрошеные советы🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И да, за заказ в аптеке.ру можно рассчитаться безналом, самолично заказываю и оплачиваю картой.

• Комментарий скрыт

• Конечно лучше, вот теперь и вы знаете. Можете не благодарить.

• Комментарий скрыт

• Ссылайтесь обязательно, коли своего ума нет)

• Вставлю свои 5 копеек😂 ,я тоже рассчитывалась картой за заказ!

• Все зависит от аптеки. Если цена со скидками, то скорее всего оплата будет только наличными, чтобы не платить аптеке %. У меня есть небольшой список заказов с сайта и у всех указано «не принимает карты», а терминалы там есть

• Дело вовсе не в том, каким способом рассчитаться, а в том, что человек не должен терять своё человеческое достоинство и вести себя уважительно. Может вы не знали, на аптеке.ру далеко не все лекарства можно приобрести, а препараты для химиотерапии вообще в огромном дефиците и не только в Омске, а по всей стране.