Аркада-cтиль

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю благодарность Костиной Наталье за очередную успешно проведенную сделку. Работаю с этим специалистом не первый год. Очень доволен качеством работы. В ближайшее время будет проводиться еще одна сделка, обязательно обращусь еще раз. Рекомендую

Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Не первый раз обращаемся к этой компании. Особую благодарность хочу выразить риэлтору Кондратенко Елене. Постоянно была на связи, очень компетентный специалист. Всем своим знакомым и родным тоже советовали к ней обратиться. Все сделки с Еленой успешно завершены.

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за доверие!

Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие.

Хочу поблагодарить Злых Галину Валентиновну за продажу квартиры. Галина Валентиновна грамотный специалист, профессионал своего дела, всегда была на связи, держала в курсе событий. Большое спасибо Вам за проделанную работу. Всех благ

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас!

Очень хочется поблагодарить Васильеву Татьяну Викторовну ,которая помогла в оформлении сделки ,хотя мы ,покупатели ,были с другой стороны ,но она как специалист своего дела подсказывала ,направляла , очень чуткая, внимательная ,пыталась с пониманием своего дела объяснять любой возникший вопрос . Спасибо вам большое 🌹🙏

Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.