Категорически НЕ рекомендую.
Категорически НЕ рекомендую.
Безответственность, безразличие и невнимание к деталям. Очень жаль потраченных денег и, самое главное, моего времени. За рамки сроков вышли аж на 3 недели с переделкой обычной маленькой двухкомнатной квартиры. Я потратила на них столько времени, что проще сделать было всё самой. Проект сдали с косяками, даже квадратуру не смогли посчитать корректно, сижу сейчас, пересчитываю всё сама.
Фирма, начиная от сотрудников и менеджеров до директора ведут себя непрофессионально. Дизайнер даже с 5ой попытки не могла исправить мои замечания, даже после проверки главного дизайнера, приходилось повторять вновь и вновь, за что я получила отповедь от дизайнера: "я делаю вам одолжение, переделывая столько раз ваш проект", учитывая, что даже схему квартиры корректно сделать не смогли ни с первого, ни со второго раза.
Менеджерам без разницы, какие проблемы на проекте. Директор на приёмке проекта не смог ответить на вопрос, что такое экспликация помещений, ответив мне: "Откуда я это знаю? И вам это вообще зачем? Это не для вас, а для строителей".
Для меня такое отношение совсем не нормально, зря потратила деньги и время, ведь за ними всё приходится пересчитывать.
Валерия, НЕЛЬЗЯ так говорить ! Но более «сложного» клиента у нас не было с первого дня работы. С самого начала у вас были одни претензии и высокомерное общение с дизайнером, на любом этапе вам можно было отказаться от проекта, а не дожидаться его окончания. Дизайнер, которая его делала, у нас больше не работает. Ваш проект полностью доделан и сдан главным дизайнером с учетом всех дополнений. Большая часть из 3 недель была увеличена из-за вашего долгого согласования. Мы желаем вам успешной реализации, а строителям терпения и удачи!