Заехала быстро купить бутылку шампанского. Стою на кассе, где быстро пробивают маленькие корзины. И тут у меня попросили паспорт, хотя мне сложно дать менее 18 лет. Естественно, я даже не думала брать паспорт, т.к. был только кошелёк, в котором были права. Но, сотрудницу вашего магазина не устроило это. Спасибо за потраченное впустую время.
Странно, права вполне можно использовать вместо паспорта. Кассир может не в курсе🙄
Комментарий скрыт
киньте ссылку на закон, к чему попусту языком молоть?)
Комментарий скрыт
я заезжала по работе в мегу и заодно нужно было купить в подарок! Им нужно убедиться, что мне есть 18, права это подтверждают! Мне не составило труда заехать в другой магазин, просто жаль потраченного времени в очереди "Ашана". Вы написали какую-то глупость. Я сомневаюсь, что мне можно дать менее 18-ти лет. Я не представляю , где вы могли это читать, я рассказала вчерашнюю историю.
София, продавец имеет право предъявить документ. Вы обязаны предъявить для покупки алкоголя. Закон этот уже давно действует. Закон есть закон, он для всех. Вы же понимаете, что вы неправы?
я предъявила документ. Их он не устроил. Им нужно убедиться, что мне есть 18 лет, права это подтверждают.
Кассир была абсолютно права в данной ситуации