Кровать была конечно красивая, с этим не поспоришь, отлично вписалась в интерьер. Но по качеству своих денег она не стоит. Через 5 лет стала облезать. Тут решили сами перетянуть изголовье, т.к. перетяжка везде очень дорогая. И увидели вот это (фото). Как-то неприятно стало.
Спасибо за предоставленные данные, нашли в системе ваш заказ. Для нас много значит здоровый сон наших покупателей, поэтому мы уделяем большое внимание качеству товаров. Мы согласны с вами, что подобная ситуация недопустима и, несмотря на то, что спустя 7,5 лет затруднительно установить виновника, мы направили производителю кроватей информацию по данному инциденту, чтобы принять все меры для предотвращения таких ситуаций. Приносим вам извинения от лица компании и, если вы решите обновить кровать, мы готовы предоставить на неё дополнительную скидку.
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Спасибо, что сообщили нам об этой неприятной находке.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, указанные при покупке, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.
Номер договора 1040
Укажите пожалуйста ФИО и номер телефона, указанные при покупке, чтобы мы могли составить обращение на основе предоставленной информации.
Данные отправила в личные сообщения
Даже не знаю, к чему у меня больше вопросов: к качеству (у меня тоже изголовье мягкое, но ничего не облезло за 11 (!) лет, или к находке.
Жесть конечно
Реф
Позорники! 🤦♀️
Мало приятного, получить такое послание
Комментарий скрыт
Ничего себе сюрприз.
наскальная живопись)))
У сестры такое же изголовье. Тоже самое началось! Так же начало облазить все
Гениально!!! 😅не удивлена