• Омск, улица 70 лет Октября, 25 к3 — 1 этаж
  • Социальный рынок 600 м

Не думала, что придётся написать про такую компанию плохо, за несколько лет были 2 покупки, 2 дивана !на этапе сборки, доставки, вежливости сотрудников в Омске нет вопросов

Один огромный вопрос, почему такой тупой сервис, если что то пойдёт не так???

Один огромный вопрос, почему такой тупой сервис, если что то пойдёт не так???

Ждали детское раскладное кресло 30 дней, пришёл недокомплект , забыли на заводе один крепёж!!! Ожидание 45 дней: бесконечные звонки на горячую линию, рассмотрение заявки 7 дней, и доставка со склада в Волгограде более 30 !!!!!

В Омске нет никаких комплектующих, всё на заводе!

Предупредила, что дочери негде спать, в день доставки, был продан другой диван!!

Никогда более у вас ничего не купим

У второго дивана сейчас сломался механизм замка, он уже месяц стоит в разобранном виде и не собирается, ждём доставку, вчера позвонили и сказали, что задерживается по транспортным причинам!!!

Занавес....

У вас что одна машина через всю Россию по всём городам каждый болт развозит???

• Хотим разобраться в ситуации и помочь вам. Просим написать нам номер договора и претензии. Благодарим за обратную связь!

• Им сейчас не до наших мелких капризов — они город под названием Доброград во Владимирской области строят! Во как. А мы тут ноем: крепёж, пружина, матрас не тот...