• Омск, улица 70 лет Октября, 16/1 — 2 этаж
  • 70 лет Октября 220 м

Клиника по сбору средств с населения без намёка на лечение.

У меня хроническое заболевание гланд. В связи с чем, необходимо раз в полгода/год делать неприятную и немало стоящую процедуру - промывания гланд.

Клиника по сбору средств с населения без намёка на лечение.

Было это год назад. Позвонив, в клинику мне посчитали одну цену, прийдя в саму клинику, цена на весь цикл процедур неожиданно для меня оезко выросла, примерно в 1,5 раза, итого - 7750 рэ. Ведь мне не посчитали перекись и ватку, которые увеличили цену на более 2000 руб. Интересная перекись, наверно, импортная, а может просто золотая?

На мои небезосновательные удивления тётенька «из регистратуры» отвечала очень грубо и дерзко. Ну да, я ж совсем офигела, пришла тут, плачу немалые деньги, ещё и права вздумала качать. Качать может только клиника и только деньги из больных граждан.

В городе есть клиники с качеством и сервисом в разы лучше, а, самое главное, с ценой более адекватной. У меня все.

• Комментарий скрыт

• Человек - лекарство, если вы не умеете петь, завидовать не надо

• Ну, вы же знаете, как это: «драть горло» в караоке. Я хожу туда попеть)

• А вы, наверно, там работаете, не уж то в «регистратуре»?

Давайте я вам все по пунктам опишу. Стоимость мне посчитали после первой процедуры - это раз. Если сотрудник не умеет считать - это опять же грубое нарушение - это два. Я трачу своё время и нервы, а также деньги. Я уже приехала и сделала процедуру. Одну из 10 и идти к другому врачу, сказав, что одну мне процедуру уже сделали - глупо - и это три.

Если я задела ваши чувства фразой тетенька «из регистратуры», то, извините, что это очень мягко сказано.

• Скорее мед.работник из этой или другой организации. Отстаивает честь, как она выразилась, «регистраторш». Это все лирика, господа, если вы там лечитесь - не завидую. У меня есть несколько примеров, которые не вылечились в этой клинике, а получили осложнения (это все о той же процедуре промывания). Мне, к счастью, досталась лишь завышенная цена и грубый сотрудник.

Если вы считаете, что этот отзыв не имеет право на существование спустя год, то, во-первых, цены они точно не опустили, а скорее всего подняли, а, во-вторых, проверьте компетенцию персонала на себе и докажите, что они научились работать.

Это платная клиника, а отношение хуже, чем в бесплатной

• Потому что аппаратуру не дезинфицировали после каждого человека

• Не вижу смысла продолжать, читайте внимательно, что писала ранее, цепляетесь за непонятные факты

• Ахаха, смешно. Но ваши забавные комменты меня не волнуют.

Чтоб вы понимали, я пишу отзыв не для вашей оценки, а по своим ощущениям и разочарованиям в этом месте, чтобы другие люди не совершили моей ошибки. Хотите берите на заметку, хотите - нет.

А если вам ничего неизвестно ни про эту процедуру, ни поо то, как она делается и прочие тонкости - зачем пытаться блистать пустыми знаниями?

(Если что, то это риторический вопрос)

• Цену на промывание нёбных миндалин выдыют всегда сразу. Я делала в нескольких клиниках, и нигде еще мне отдельно не считали раходники (ватки, анестетики, перекись, что там еще, не помню). Говорят 500 рублей, столько и отдаешь. За курс еще скидку делают иногда.

• Комментарий скрыт

• не все умеют говорить нет. А сказать фи когда всё уже улеглось-успокоилось могут, почему нет?

• Комментарий скрыт

• Я пишу отзывы не для вас, я, наверно, сейчас напишу что-то удивительное, но в Омске живете не только вы, и многие сочтут отзыв полезным.

Конкурентский отзыв или нет решать тоже не вам, не будет писаться заказной отзыв с интервалом год спустя - это тупо. Имя врача не буду озвучивать по личным причинам. Но, если администрация Флампа попросит объяснений, расскажу все в подробностях и даже поищу, что показать.

Но не какой-то девушке, которая считает, что я должна перед ней оправдываться)

Если бы все научились читать и не вырывать фразы из контекста - не было бы пустых дискуссий.

Если вам скучно, могу предложить развивающую игру - эрудит, а не тратить время на прочтение моих отзывов ;)

• Комментарий скрыт

• Я так понимаю, караоке прям задело всех. Не можете себе позволить это удовольствие? Сочувствую.

Но это очень лестно, что вы читаете мои отзывы.

И как вообще связано «блистание интеллектом» с написанием отзывов?

Это у вас с Афиногеном фантазия разыгралась

• Комментарий скрыт

• Какой кошмар, нет комментов... как же мне с этим жить🤣

Я вижу только тролля, а не адекватного комментатора.

А ваша шкала измерения интеллекта очень позабавила.

Мне уже наскучило вам отвечать, пора с этим заканчивать.

• Читаю и ржу. Прям все такие умные, а аргументы такие везкие. Ай да ну, прям детективное бюро 🤣

Займитесь уже чем-нибудь полезным)

• А вот шутки про караоке не смешные)

• То есть, по- вашему, все люди в караоке не умеют петь? Я вас огорчу, это не так)

• Реф!

• На манеже все те же