Клиника по сбору средств с населения без намёка на лечение.
У меня хроническое заболевание гланд. В связи с чем, необходимо раз в полгода/год делать неприятную и немало стоящую процедуру - промывания гланд.
Клиника по сбору средств с населения без намёка на лечение.
Было это год назад. Позвонив, в клинику мне посчитали одну цену, прийдя в саму клинику, цена на весь цикл процедур неожиданно для меня оезко выросла, примерно в 1,5 раза, итого - 7750 рэ. Ведь мне не посчитали перекись и ватку, которые увеличили цену на более 2000 руб. Интересная перекись, наверно, импортная, а может просто золотая?
На мои небезосновательные удивления тётенька «из регистратуры» отвечала очень грубо и дерзко. Ну да, я ж совсем офигела, пришла тут, плачу немалые деньги, ещё и права вздумала качать. Качать может только клиника и только деньги из больных граждан.
В городе есть клиники с качеством и сервисом в разы лучше, а, самое главное, с ценой более адекватной. У меня все.
Комментарий скрыт
Человек - лекарство, если вы не умеете петь, завидовать не надо
Комментарий скрыт
Ну, вы же знаете, как это: «драть горло» в караоке. Я хожу туда попеть)
А вы, наверно, там работаете, не уж то в «регистратуре»?
Давайте я вам все по пунктам опишу. Стоимость мне посчитали после первой процедуры - это раз. Если сотрудник не умеет считать - это опять же грубое нарушение - это два. Я трачу своё время и нервы, а также деньги. Я уже приехала и сделала процедуру. Одну из 10 и идти к другому врачу, сказав, что одну мне процедуру уже сделали - глупо - и это три.
Если я задела ваши чувства фразой тетенька «из регистратуры», то, извините, что это очень мягко сказано.
Комментарий скрыт
Скорее мед.работник из этой или другой организации. Отстаивает честь, как она выразилась, «регистраторш». Это все лирика, господа, если вы там лечитесь - не завидую. У меня есть несколько примеров, которые не вылечились в этой клинике, а получили осложнения (это все о той же процедуре промывания). Мне, к счастью, досталась лишь завышенная цена и грубый сотрудник.
Если вы считаете, что этот отзыв не имеет право на существование спустя год, то, во-первых, цены они точно не опустили, а скорее всего подняли, а, во-вторых, проверьте компетенцию персонала на себе и докажите, что они научились работать.
Это платная клиника, а отношение хуже, чем в бесплатной
Комментарий скрыт
Потому что аппаратуру не дезинфицировали после каждого человека
Комментарий скрыт
Не вижу смысла продолжать, читайте внимательно, что писала ранее, цепляетесь за непонятные факты
Комментарий скрыт
Ахаха, смешно. Но ваши забавные комменты меня не волнуют.
Чтоб вы понимали, я пишу отзыв не для вашей оценки, а по своим ощущениям и разочарованиям в этом месте, чтобы другие люди не совершили моей ошибки. Хотите берите на заметку, хотите - нет.
А если вам ничего неизвестно ни про эту процедуру, ни поо то, как она делается и прочие тонкости - зачем пытаться блистать пустыми знаниями?
(Если что, то это риторический вопрос)
Цену на промывание нёбных миндалин выдыют всегда сразу. Я делала в нескольких клиниках, и нигде еще мне отдельно не считали раходники (ватки, анестетики, перекись, что там еще, не помню). Говорят 500 рублей, столько и отдаешь. За курс еще скидку делают иногда.
Комментарий скрыт
не все умеют говорить нет. А сказать фи когда всё уже улеглось-успокоилось могут, почему нет?
Комментарий скрыт
Я пишу отзывы не для вас, я, наверно, сейчас напишу что-то удивительное, но в Омске живете не только вы, и многие сочтут отзыв полезным.
Конкурентский отзыв или нет решать тоже не вам, не будет писаться заказной отзыв с интервалом год спустя - это тупо. Имя врача не буду озвучивать по личным причинам. Но, если администрация Флампа попросит объяснений, расскажу все в подробностях и даже поищу, что показать.
Но не какой-то девушке, которая считает, что я должна перед ней оправдываться)
Если бы все научились читать и не вырывать фразы из контекста - не было бы пустых дискуссий.
Если вам скучно, могу предложить развивающую игру - эрудит, а не тратить время на прочтение моих отзывов ;)
Комментарий скрыт
Я так понимаю, караоке прям задело всех. Не можете себе позволить это удовольствие? Сочувствую.
Но это очень лестно, что вы читаете мои отзывы.
И как вообще связано «блистание интеллектом» с написанием отзывов?
Это у вас с Афиногеном фантазия разыгралась
Комментарий скрыт
Какой кошмар, нет комментов... как же мне с этим жить🤣
Я вижу только тролля, а не адекватного комментатора.
А ваша шкала измерения интеллекта очень позабавила.
Мне уже наскучило вам отвечать, пора с этим заканчивать.
Комментарий скрыт
Читаю и ржу. Прям все такие умные, а аргументы такие везкие. Ай да ну, прям детективное бюро 🤣
Займитесь уже чем-нибудь полезным)
Комментарий скрыт
А вот шутки про караоке не смешные)
Комментарий скрыт
То есть, по- вашему, все люди в караоке не умеют петь? Я вас огорчу, это не так)
Реф!
На манеже все те же