Удалили зуб и сразу поставили имплант. Операция быстрая, даже не думал, что так можно. Порадовало, что диагностику на месте провели. Администраторы приветливые, записали быстро. Пока всё устраивает.
Лечилf зубы, нужно было удалить и сразу поставить имплант. Всё прошло нормально, никакой лишней боли. Понравилось, что куратор всё разъяснял, и по деньгам нормально вышло.
Хорошая стоматология, где реально думают о пациентах. Понравился подход к финансам, предложили рассрочку, так как сразу оплатить не было возможности.
Имплантировали зуб после удаления. Сразу же поставили имплант, что для меня было неожиданно удобно. Сама процедура прошла быстро, хотя немного боялся. Всё сделали аккуратно, боли почти не было.
Обратился сюда для диагностики и протезирования. Понравилось, что томограф есть на месте — не нужно тратить время на поиски. Врачи толковые, не давят с услугами. Всё прошло гладко, за адекватные деньги.