+7 фотографий
Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании. Знакомство с компанией и Леонидом началось с ремонта нашей конфетки. Натяжные потолки в наше время - пожалуй у всех, но выбрать из множества компаний именно ту, в которой будет идеально ВСЁ до самой мелочи, пожалуй очень сложно. НО оказалось все возможно. Увидев на просторах интернета много разных компаний, пролистав кучу работ, мы сделали свой выбор. И абсолютно не пожалели ни на минуточку. Итак, на старте была кухня. Вызвали, оперативно приехали, замерили, и вуа-ля буквально на следующий день приступили к работе. Фантазий на тот момент у нас было много. И то хотелось и это хотелось, да еще чтоб все светилось, и в тоже время было не ляписто, и самое главное ни как у ВСЕХ.
1) Индивидуальный подход к каждому клиенту, пожалуй для нас это самое важное, учесть все то, что мы хотели, выслушать и посоветовать от материала до конструкции - это они ПРОФИ.
2) Аккуратность - так как ремонт нашей конфетки ни как у ВСЕХ - для нас важна каждая деталь и мелочь. Ребята не торопились и только терпение, кропотливость работы взяла вверх.
3) Приятные цены и скидки имеют место быть. Это пожалуй, всегда приятно.
Из множества предложенной цветовой палитры и фактуры полотна, мы нашли тот самый идеальный цвет на кухню. (Фото приложено) буквально 2 дня и кухня в нашей конфетке заиграла яркими красками. Сделали все: два уровня разных цветов и подсветку, и точечные светильники - потолок вышел настолько идеален, что мы не раздумывая натянули бы потолки у них просто ВЕЗДЕ.
Недолгое время спустя, к очереди подошла ванная комната. Дизайнерский проект. Потолок был двухуровневый и второй уровень под покраску. между уровнями светодиодная лента + люстра. Здесь мы задумались, а зачем, а давайте как на кухне. Мы были уверенны, после кухни, что все это возможно и возможно у любых мастеров. Ошиблись. В ванной комнате уже работает строительная бригада СО СВОИМИ отделочниками, ПОТОЛОЧНИКАМИ, сантехниками и т.д. Когда подошла работа к потолку - столкнулись с неприятностями. Для вот этих СВОИХ потолочников - это оказалась не под силу. (Фото с тем, что стоит ли им браться за такой потолок тоже приложено).
Люстру, которую сами же нарисовали в проекте утопить нельзя, натянуть полотна на два уровня тоже. Как же так?! Почему ребятам с компании Атмосфера - это под силу?, посмотрев на потолок на кухне, а здесь нельзя?!
Буквально этим же днем - еще раз посмотрев на потолок на кухне, мы обращаемся повторно в компанию Атмосфера, с нашими идеями, проектом ванной комнаты, люстрой, и можно сказать просим спасти нашу ситуацию ибо "нельзя" - мы даже и слышать не хотели.
Что мы слышим после обращения?! - конечно, когда удобно подъехать на замер? Вот она работа профессионалов - найти решение и сделать все то что мы хотим, с той самой люстрой которую нам нарисовали.
Работа заняла не более 1 дня. КАРЛ - 1 ДЕНЬ. Потолок настолько шикарный, что даже не знаешь какой лучше на кухне или в ванной. И люстру утопили, которую якобы нельзя, и два уровня натянули и подсветку. (см на фото).
Строительная бригада со своими потолочниками тихо стояли в сторонке.
Как итог хочу сказать, что к Леониду мы обратимся снова и снова!!! Для нас это компания в Омске номер 1. Кроме того, кто к нам приходит в гости, сразу берут контакты этих ребят. Качественно, быстро, красиво, ни как у всех.
Еще раз, хочу сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! просто СПАСИБО за вашу работу!!!!! 10/10. Больших Вам успехов, высоких вершин в вашей профессиональной деятельности. До финиша еще далеко - мы с вами)))))
Ирина, благодарим вас за такой развёрнутый и приятный отзыв!!) мы безмерно рады тому, что наши клиенты ценят нас и наши труды, а так же рады обратиться в нашу компанию повторно! Как минимум ради такого и стоит заниматься любимым делом!) будем стараться не только держать, но и поднимать выше, уже заданную, планку качества)!!
Спасибо ещё раз!)
Спасибо ещё раз!)