Являюсь постоянным клиентом этого салона а именно Валентины, постоянно стригусь у нее, всегда все на высоте. Всем рекомендую.
Рекомендую данный салон. Стрижемся с мамой у мастера Елены. Она всегда выслушает и учтет все пожелания. Всегда были довольны результатом.
Являюсь постоянным клиентом парикмахерского зала данного салона около 2 лет. Ни разу не усомнилась в профессионализме работников. Рекомендую!!!
Если Вам хочется, чтобы Ваши ноготки ухоженно и красиво выглядели, то рекомендую обратиться к мастеру Ольге Анатольевне. К Ольге Анатольевне я хожу уже 6 лет. Инструменты всегда стерильны. Материалы качественные. Педикюр и маникюр аппаратные. Радует большой ассортимент для дизайна ногтей и выбор цветов. Гель-лак на ногтях держится долго. Мастер регулярно повышает свою квалификацию. Ответственно относится к качеству своей работы. Ольга Анатольевна, спасибо Вам за отличную работу!
Елена отличный мастер! Настоящий профессионал своего дела 👍🏻 Вот уже больше 3 лет свои волосы доверяю только ей 🙌 Красивый и уютный салон 💇♀️ Спасибо большое 😊