Сталкулся с данной компанией при выборе запчастей на Марк Х, заказал запчасти оплатил, и тут началось. Заказывал в начале недели сказали в пятницу придёт часть, другая в понедельник! В понедельник не пришли, вторник и среду не дозвониться, звонков от компании не поступало о смещении сроков поставки! Не рекомендую...
Добрый день. Напишите номер и дату заказа
Добрый день. Напишите номер и дату заказа
Заказ 28769 от 20.08.2018
Добрый день.
Проверили информацию.
-Часть заказа в понедельник, часть в пятницу - в пятницу было все кроме 1 комплекта сайлетблоков и тяг.
В понедельник мы с вами созвонились, оставшуюся часть должны были привезти во вторник.
Во вторник вы приехали, и мы вам сообщили что все пришло, кроме тяг. По ним, к сожалению, возникла задержка от поставщика. Мы сказали что остальное придет в среду, и так оно и произошло.
Мы признаем что возникла задержка с доставкой, и в среду не смогли вовремя вам сообщить о прибытии заказа, но мы вас предупреждали, и вы сами видели - у нас был переезд офиса и склада, и в среду не было возможности для связи.
Сожалеем что так получилось, и надеемся что детали прослужат долгое время.
С Уважением,
Старший менеджер
Интернет-магазина www.Autotoot.ru...
Гриднев Иван
Ещё и сайлентблоки гавно втюхали, точку опоры,
Точка Опоры - лучший производитель полиуретановых запчастей, с расширенной гарантией 3 года. Никто ничего не "втюхивал" Если вы по какой-либо причине передумали устанавливать данные детали - можете вернуть их обратно в течении 7 дней с момента получения, и мы сразу вернем деньги.