Авеста-риэлт

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить искреннюю благодарность Михеевой Юлии за проделанную работу по продаже квартиры, честный подход, внимательность, вежливость и порядочность! Работать с ней было комфортно, всегда была на связи и прислушивалась к нашим пожеланиям и просьбам. Еще раз спасибо!

Уважаемый Василий! Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв и признание профессиональных качеств Юлии Алексеевны! Именно комфортное взаимодействие и эффективное выполнение обязанностей формирует имидж нашей компании. Желаем Вам приятных перемен и уверенности в завтрашнем дне!

Выражаю свою САМУЮ искреннюю признательность и благодарность Юлии Алексеевне Михеевой за высокий профессионализм, оперативность и очень душевный подход к решению моего вопроса, продажа и сопровождение сделки на каждом этапе и ответы на мои бесконечные вопросы по ходу дела!!!!

Выражаю благодарность Варзиновой Татьяне Александровне за продажу моей квартиры. Татьяна в короткий срок, за два месяца продала квартиру. Очень благодарна за ее работу ! Буду рекомендовать её своим друзьям и коллегам.

Большое спасибо за Ваш отзыв, Ваши теплые слова - большая радость для всего нашего коллектива!

Не советую данное агенство.А именно риэлтора Татьяну,покупал квартиру На 1Пригородной14/2 у неё.на сделке разговор был что оставят электроплиту;по итогу ни кто ни чего не оставил.Обещала компенсировать но тишина.в итоге трубку не берет,игнорирует.За сопровождения берут большую сумму.а электроплиту компенсировать не могут.

Спасибо за Ваш отзыв.

Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!