Напишу коротко и по существу.
Договорились накануне на 09.06 на 15-00 с риелтором Шабалиной Жанной посмотреть квартиру по адресу Дмитриева 5к3.
Напишу коротко и по существу.
Данная гражданка написала утром в ватсап что показывает своим клиентам в 13-00 данную квартиру и предложила мне посмотреть в тоже время. Я ей написал что смогу только на договоренное время придти, она в ответ написала, цитирую " Хорошо. Я еду с двумя клиентами в 13" .
Когда я подъезжал на данный адрес, риелтор на звонки не отвечала и в ватсапе на сообщение с моей стороны " Еду к Вам", ответила, цитирую " Хозяйка уехала. Я на московке. Дмитриева показывала в 13-00" После этого также не ответила на звонок.
Извините, но она вообще кто такая чтоб так себя вести и организовывать такие подставы? Как минимум непрофессионально!!! Никогда в жизни никому не посоветую обращатся в данное агентство!!!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. С Жанной обязательно будет проведена разъяснительная беседа. В нашей компании работает много хороших специалистов и, мы уверены, если Вам доведется вновь обратиться в наше агентство, Вы не будете разочарованы. Спасибо Вам за обратную связь.
Интересно во сколько этот сарай встал в цене что за него такие распри? Дмитриева 5/3 это гнилая общага, тебе дружок повезло, что не попал туда. Так что благодарить потом будешь Жанну