Авеста-риэлт

Агентство недвижимости
  • Омск, проспект Карла Маркса, 37 — 1 этаж
  • Дом печати 140 м

Очень странно читать два предыдущих отзыва, поскольку уже давно знаем и сотрудничаем с данным агентством недвижимости. Мы лично убедились в грамотности специалистов, и, безусловно, считаем компетентным директора агентства, Валерия Райса. Кстати, он признан почетным риэлторов ОСР.

От всей души желаем вам процветания и успехов, дальнейших побед и...

От всей души желаем вам процветания и успехов, дальнейших побед и новых достижений.

• Огромное спасибо за добрые слова и пожелания. Мы рады знать, что вы нас цените и доверяете нам. Мы ни в коем случае не остановимся на достигнутом. Будем стараться еще больше для поддержания положительного имиджа профессии риэлтор!